您的位置:首页 >> 水業新聞 >> 水務要聞 >> 

第十四屆中國城鎮水務大會即將召開!蘇州見!

時間:2019-09-26 10:49:49 來源:水世界-中國城鎮水網 作者:

大會回顧

以“攻堅水污染防治,加快水生態修復”為主題,由中國城市科學研究會和蘇州市人民政府主辦的“第十四屆中國城鎮水務發展國際研討會與新技術設備博覽會”即將于2019年11月26至27日在蘇州市召開。

“中國城鎮水務發展國際研討會與新技術設備博覽會”是在我國相關部委、國際組織、科研院校和各級水務主管部門的關注和支持下于2005年首創的水務科技領域的國際性盛會,目前已成為我國水處理行業學術水平最高、參會企業人數最多、國內外參與度最廣的學術技術交流峰會和行業產品與品牌展示盛會,為我國水資源的可持續利用、水行業的健康發展以及水生態文明的貫徹落實作出了重要貢獻。

大會的召開不僅是我國城鎮水務和水環境綜合治理良好發展的有效展現,更是諸多城市的管理者、建設者和水務、水環境治理行業的專業人士交流合作的重要平臺!

十三年的成長,大會已成為城鎮水務與水環境綜合治理領域最重要的學術創新交流平臺。大會累計參會代表和企業人士人數超過數十萬,其中包括國內相關政府和來自美國、英國、法國、德國、丹麥、荷蘭、日本、韓國、新加坡等十多個國外政府的官員和專家,以及國內外水務管理、水環境治理領域的專業人士。

往屆開幕式盛況

以當前城市發展對水務、水環境領域的建設和治理要求為根據,主辦方確定大會主題,將邀請國內外300多位城鎮水務、水環境治理領域的權威專家進行演講,系統交流全國及各地在城鎮水務管理、設計、技術、產品和實踐等最新成就,探討當前行業中面臨的一系列熱點和難點問題。

第十三屆中國城鎮水務大會部分發言專家

第十三屆中國城鎮水務大會分論壇

上一頁頁碼:[1 2 3 4 5 >>] 下一頁共5頁

聲明:本網所有內容,凡注明“來源:水世界—中國城鎮水網”或“水世界微信”的文字、圖片等,版權均屬本網所有,其他媒體、網站等如需轉載、轉貼,請注明來源為“水世界”。凡注明"來源:XXX"的內容,為本網轉載自其它媒體,轉載目的是傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。對不遵守本聲明或其他違法、惡意使用本網內容者,本網保留追究其法律責任的權利。

打印】 【網站論壇】 【字體: 】 【發表評論】 【關閉

微水會

共商水污染難題破解之道 共謀城鎮水務發展大計

推薦書籍


    《高濃度有機工業廢水處理技術》
    作者:任南琪
    內容簡介:

    《水的再生與回用》
    作者:【美】林宜獅
    內容簡介:

合作邀請:010-88585381-805

正规大发平台