您的位置:首页 >> 水業新聞 >> 水務要聞 >> 

一圖讀懂,2018年政府工作報告之 “環保篇”

時間:2018-03-06 來源:環保部 作者:

3月5日上午9時,十三屆全國人大一次會議在人民大會堂開幕,國務院總理李克強做政府工作報告。過去五年,政府在環境保護方面做了哪些工作?成效如何?2018年,政府對環境保護工作又有哪些建議?一圖讀懂,2018年政府工作報告之“環保篇”。

 

水世界社區,讓水處理更簡單!http://bbs.chinacitywater.org 

 

聲明:本網所有內容,凡注明“來源:水世界—中國城鎮水網”或“水世界微信”的文字、圖片等,版權均屬本網所有,其他媒體、網站等如需轉載、轉貼,請注明來源為“水世界”。凡注明"來源:XXX"的內容,為本網轉載自其它媒體,轉載目的是傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。對不遵守本聲明或其他違法、惡意使用本網內容者,本網保留追究其法律責任的權利。

打印】 【網站論壇】 【字體: 】 【發表評論】 【關閉

微水會

共商水污染難題破解之道 共謀城鎮水務發展大計

推薦書籍


    《高濃度有機工業廢水處理技術》
    作者:任南琪
    內容簡介:

    《水的再生與回用》
    作者:【美】林宜獅
    內容簡介:

合作邀請:010-88585381-805

正规大发平台