您的位置:首页 >> 水業新聞 >> 展覽信息 >> 

第十屆北京國際水處理展覽會

時間:2019-10-14 15:45:25 來源:北京國際水展 作者:

WATERTECH CHINA (BEIJING) 2019

第十屆北京國際水處理展覽會

第二十二屆中國國際膜與水處理技術及裝備展覽會

中文簡稱:北京國際水展

展會日期

2019年12月4日 星期三09:00-17:00

2019年12月5日 星期四09:00-17:00

2019年12月6日 星期五09:00-15:00

展出城市

中國•北京

展館名稱

中國國際展覽中心(北京•靜安莊館)

北京市朝陽區北三環東路6號

主辦單位

荷蘭阿姆斯特丹RAI國際會展中心、上海荷瑞會展有限公司、中國膜工業協會

展會官網

www.watertechbj.com

展會簡介

北京國際水處理展覽會(簡稱:北京國際水展)是華北地區超大規模的水處理商貿交流平臺。自2010年起,由上海荷瑞會展有限公司在京舉辦,并于2015年與中國膜工業協會旗下的“中國國際膜與水處理技術暨裝備展覽會”成功實現強強聯合。這一戰略合作,使得北京國際水展一躍成為中國北方地區水處理行業的年度饕餮盛宴,行業影響力和市場號召力與日俱增。坐擁4萬平米展示面積的北京國際水展由膜與水處理、環保水處理、泵管閥、末端凈水、安全飲水管道、空氣凈化及新風6大主題展區組成,2019年預計將匯聚13個國家和地區的800多家參展企業和超過1萬件展品,更會吸引27個國家和地區的近4萬專業觀眾。在展會期間,除了傳統的市政單位、污水廠、供水廠、水司、工程(安裝)公司、設計院以及經銷和代理商外,參展商還能接觸到28個終端行業的專業觀眾覆蓋:食品,飲料,釀造、紡織,皮革,印染、造紙,印刷,石油,化工,制藥,采礦,鋼鐵,冶金,電鍍,橡塑,水泥,電力,電子,汽車,船舶,機械、建筑,燃氣,公共設施,市政,水利,農業等。通過與多家協會及行業媒體的合作,北京國際水展推出的近30場專題論壇和活動也在分享技術與市場前瞻的同時,為參展商帶來了額外的曝光機會,幫助企業更高效地維護客戶關系,拓展業務合作,推廣新品和服務,提升品牌形象,從而在市場競爭中贏得優勢!三天的無窮商機值得每一家業內企業好好把握!

展會亮點:

 4萬平米展示面積包含6大主題展區;

 聚集13個國家和地區的800+參展企業;

 業內知名品牌的參展企業比例超過50%;

 1萬多件展品覆蓋水處理行業全產業鏈;

 百強品牌與專業買家打造華北地區一站式商貿平臺;

 為各行業環保需求提供實戰技術與服務解決方案;

 權威行業協會及專業媒體集結業內翹楚把握行業脈搏;

 近30場專題論壇和活動追蹤行業熱點與技術前沿;

 與27個國家和地區的4萬業內精英暢談未來;

 展會APP+微信實現365天全行業信息一手掌握;

 空氣凈化及新風專區,雙凈產品一網打盡

上一頁頁碼:[1 2 >>] 下一頁共2頁

聲明:本網所有內容,凡注明“來源:水世界—中國城鎮水網”或“水世界微信”的文字、圖片等,版權均屬本網所有,其他媒體、網站等如需轉載、轉貼,請注明來源為“水世界”。凡注明"來源:XXX"的內容,為本網轉載自其它媒體,轉載目的是傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。對不遵守本聲明或其他違法、惡意使用本網內容者,本網保留追究其法律責任的權利。

打印】 【網站論壇】 【字體: 】 【發表評論】 【關閉

微水會

共商水污染難題破解之道 共謀城鎮水務發展大計

推薦書籍


    《高濃度有機工業廢水處理技術》
    作者:任南琪
    內容簡介:

    《水的再生與回用》
    作者:【美】林宜獅
    內容簡介:

合作邀請:010-88585381-805

正规大发平台